Jasa Boga SMK Negeri 2 MalangMemberikan bekal keterampilan bidang pengolahan dan penyajian makanan. Lulusan diharapkan dapat bekerja direstoran, bakery and pastry, hotel, serta dapat berwirausaha di bidang tersebut.




Dasar Kompetensi

  1. Menerapkan keselamatan, kesehatan kerja (K3) dan hygiene sanitasi
  2. Melakukan komunikasi dalam pelayanan jasa
  3. Melakukan persiapan pengolahan


Kompetensi Keahlian

  1. Mengolah makanan kontinental
  2. Mengolah makanan Indonesia
  3. Melayani makan dan minum
  4. Melakukan perencanaan hidangan harian untuk meningkatkan kesehatan
  5. Melakukan pengolahan makanan untuk kesempatan khusus
  6. Melakukan pengelolaan usaha jasa boga


Muatan Lokal

  1. Pastry Bakery
  2. Makanan Industri
Alasan Memilih Kami
  • Kerjasama Luar Negeri
  • Pembelajaran Digital
  • Wifi Area
  • Kelas Nyaman
  • Lab Jurusan
  • Guru Berpengalaman
  • Suasana Asri