Informasi tentang PPDB tahun ajaran 2022/2023 SMKN 2 Malang dapat di Lihat disini

Dari Santunan Kepada Siswa Terdampak Banjir Hingga Pemberian Piagam Penghargaan Warnai Peringatan HGN di SMKN 2 Malang

• HUMAS SMKN 2 Malang
  • 29/11/2021

Jurnalis: Ning Tyas Asih
Lantunan lagu "Hymne Guru" mengalun dari 3 perwakilan siswa seusai pembina upacara memberikan sambutan pada upacara peringatan Hari Guru Nasional (HGN) yang dilaksanakan di lapangan indoor SMKN 2 Malang pada Senin, 29 November 2021. Salah satu siswa membawa buket bunga yang dipersembahkan kepada Kepala SMKN 2 Malang Drs. Hari Mulyono, M.T. yang bertindak sebagai pembina upacara sebagai ucapan terima kasih dari siswa di hari guru. Selanjutnya pembina upacara diajak ke papan bertuliskan Happy Teacher Day. Secara perlahan kepala SMKN 2 Malang membaca pesan yang ditulis dan ditempel membentuk hati.Bapak ibu guru peserta upacara pun satu per satu juga mendapatkan setangkai bunga tanda cinta dan ucapan terima kasih dari siswa kepada guru.
Seusai pembacaan doa penutup kegiatan dilanjutkan dengan pemberian santunan berisi sembako kepada 11 siswa yang terdampak banjir.
Kegiatan HGN tidak berhenti sampai di situ.Kegiatan pemberian penghargaan kepada 11 guru dan karyawan berdedikasi tinggi disampaikan kepala SMKN 2.Malang Drs. Hari Mulyono, M.T. pada kegiatan rapat dinas dan pemberian penghargaan kepada guru SMKN 2 Malang yang pada tahun ini memasuki masa purna tugas.

Komentar :
  • img
    Eko Qaluyo Hartino
    02/02/2022 10:39

Smkn 2 malang merupakan salah satu sekolah negeri kejuruan yg ada di Malang, semoga kedepannya smkn 2 malang menjadi lbh maju dan menjadi slh satu sekolah favorit yg ada di Jatim khususnya Malang

• img

Siap!

Eko Waluyo Hartino
    02/02/2022 10:36

Smkn 2 Malang, merupakan salah satu smk negeri yg ada di malang, semoga smkn 2 malang kedelannya menjadi slh satu sekolah favorit di Jatom khususnya Malang

Berikan Komentar :