K2 CAFE

A. PROFIL

K2 Cafe berdiri pada tahun 2018, berawal dari program pemerintah yakni TEFA (Teaching Factory) dengan  bimbingan dari IDUKA,dirintislah pengembangan unit produksi kompetensi tata boga SMKN 2 Malang yang dalulu hanya melayani kebutuhan breakfast edotel kini bertambah lagi  yakni sebuah cafe. cafe memiliki peluang yang sangat menjanjikan, karena produk makanan dan minuman adalah kebutuhan primer manusia, ditambah lagi dengan banyaknya jumlah siswa/i SMK Negeri 2 Malang. Oleh karena itu kami bertekad mengembangkan usaha K2 Cafe karena ditunjang dari banyaknya peluang dalam mengembangkan jenis usaha ini.

B. Slogan

“Kualitas dan Rasa Adalah Prioritas Kami"

C. lokasi K2 CAFE

Unit Produksi K2 CAFE SMK Negeri 2 Malang berlokasi di Jl. Veteran No. 17 Kota Malang. Dengan sasaran pangsa pasar yaitu Guru,karyawan,Siswa/siswi dan masyarakat disekitar .

D. Jam Operasional Cafe